jueves, 17 de febrero de 2011

RECETA DE COCINA

ensalada de pasta

Ingredientes:

  • Carne

  • Pasta (macarrones,arroz,rizos,etc)

  • Atún (opcional)

  • Huevos

  • Olivas (opcional)


Procedimientos:

  1. Poner en una olla la agua a herbir

  2. Cuando este hirbiendo se echa la pasta

  3. En sartenes apartes se hacen los huevos i la carne

  4. Cuando este la pasta echa, la echas en un colador para escurrirla

  5. Cuando este bien escurrida lo echas en un recipiente mediano tirando para grande.

  6. La carne ya estara echa, la cortas a trozos y la echas a la pasta. Con el huevo aces lo mismo.

  7. Cojes una lata de atún, quitas el aceite, lo desmenuzas bien y tambien lo echas.

  8. Cuando este todo junto, lo mezclas estara listo para servir.

  9. Las olivas són opcionales como el atún.


Observaciones:

  • Se puede comer durante todo el año.

  • Para todas las personas

  • No tiene dificultad


No hay comentarios:

Publicar un comentario